风月斜

【瑞金】龙与少年paro系列,本子进展状况汇报【后面没有黑框框不太习惯】

蹲坑

千和安:




为了不显得过分单调放官方漫画截图一张。


是的我巨喜欢这张,看到的时候就巨喜欢,奔跑的金小天使啊啊啊啊啊啊




咳咳下面说正经的。


之前只是在更新里提过龙与少年要出本,一点点的本子进度也都是随着更新讲的,现在各项进度基本稳定落实,所以打算系统地说一下。








0、最首先的


这一本正式定名为《龙与少年:启程》了!!!


【自己给自己鼓掌【简单易懂又好记【←不擅长起名字星人






1、本子文稿进度如何?


首先是本子正文内容。


正文内容预计会收录总计六万字左右,不会超过七万字。因为这一本是写不完这个故事的,会收录在一个剧情节点处,那时候预计是六万多字。


其次是本子的非公开番外。


我还没开始写!(……)但是放心,我绝对写得完的,自己的死线我一向有把握。


(2018.1.31更新进度:正文与番外均已完成,总计近七万字,已经开始排版。)






2、本子的图稿进度如何?


首先是封面。


封面构图已出!很棒!超期待画出来的样子。


其次是插图。


目前预计会有六张黑白内插,其中五张已经选好要画的文段,插图张数可能有变动,仅仅是可能,大体在掌握之中。


再然后是特典。


特典决定出一对圆形徽章!画手画稿进行ing


以及,这次的本子,每一本都会附赠两枚无料双面书签


书签草稿已经完成!非常棒!超期待到时候夹在本子里了呜呜呜呜


(关于书签,本质上是用做赠送的无料,因为上一本的时候,有人提到说希望有配套的书签,暗自记住了【。不管印多少,所有的成本包括画手的稿费以及印刷成本都是我来出,只要购买本子就会赠送,如果本子完售之后,书签印得多了还有富余,也会想办法以场贩寄送无料的形式发放给希望领取的大家。)


G图,目前预计两张,可能增加中。


其中一张已经看到草稿,超级棒【捶地板


(2018.1.31更新进度:之前提到的全部图稿均已完稿。Guest图临时增加一张,作业中。以及多做了一个小东西=w=作业中。)






3、本宣及预售时间?


这一本预计在寒假出本,而2018年过年真晚啊【。


目前如果死线进度顺利的话,应该会在明年二月初左右发正式的本宣及预售。


预售将会持续一个月左右的时间,尽量覆盖整个寒假!


代理依然是 @粮川公馆 大家到时候一定要注意看店家名字,或者直接从我给的链接进入,千万千万小心盗【】印!!!


(2018.1.31更新进度:年前真的有点危险,出于安全考虑,预售预计到年后,应该是三月初左右的时间发本宣及预售。预售时间仍然将持续一个月左右,但不排除为了保证安全提前下架的可能性。


代理不变,依然是粮川公馆,请大家小心盗【】印不要错买。)






4、其他还有什么想说的吗?


我……我翻来覆去也说不出什么漂亮话orz


比起自己说,感觉写文的时候,看他们说出直达人心的字句,还更容易2333


真的,轮到我自己的时候,反而翻来覆去都是那几句话。


那也只有那几句话了……


谢谢大家的支持,真的非常谢谢!对我而言是很大的动力!


为了不辜负我自己和大家的期待,我会加油的!!!


【鞠躬


(2018.1.31更新:让大家多等了这么久真是不好意思!希望这次也能给大家满意的作品!)

评论

热度(887)